Bacalao y ensalada de coliflor
Ingredientes para 5 o 6 personas:
Una coliflor no muy grande, 350 gramos de bacalao salado (en tiras o trozos pequeños), 4 huevos, 3 naranjas, 1 medio (a ser posible fresco) cebolla, perejil, sal, vinagre y aceite.
Modo de preparación:
Bacalao es tostado por un período de 12 o 14 minutos, cuando este asado es absorber al día siguiente y se coloca en la bandeja del horno. Cocinar la coliflor en ramitas para el Dente, cocinado y bien drenado una vez puesto en un recipiente. Hervir huevos y cuando ellos se hierven y chuleta frío sobre la coliflor, bacalao añadido pasar tamiz y en trozos pequeños, añadir bien cebolla picada y perejil y naranjas picados, es sazonado con sal, vinagre y aceite de oliva.
Esta receta ha sido donada por Pilar Ayuso Mateos el martes, 10 de agosto de 2010. Muchas gracias.
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