Crepes pollo y espárragos

martes, junio 07, 2011 Publicado por Mario Galarza

crepes de pollo y esparragosINGREDIENTES:

Para los panqueques:

-2 cucharadas de mantequilla

-huevos 2

-1 taza de harina

-1 taza de leche

-Levadura

Para el relleno y la salsa:

-3 pechuga de pollo cocida y deshilachadas

-1 bote de espárragos

-1 bolsa de crema de espárragos

-6 cucharadas de crema

-2 tazas de agua

-1 taza de queso rallado

-1 vaso de vino blanco

-4 cucharadas de mantequilla

-2 cucharadas de cebolla picada

-3 cucharadas de harina

-3 tazas de leche caliente

-1 cucharadita de mostaza

-1 tableta de caldo de pollo

-Sal y pimienta

CÓMO PREPARAR EL POLLO CREPES Y ESPÁRRAGOS

Mezcla de la leche, harina, mantequilla, levadura, sal y pimienta. En una sartén, añadir aceite, dejar que el calor y añadir cuatro cucharadas de la mezcla a la República Federativa de Yugoslavia en ambos lados, continuados hasta que haya concluido la preparación.

Disolver la crema de espárragos en agua de espárragos y llevar a fuego medio para que espese. Añadir los espárragos en rodajas, pollo, queso, vino, los tres cucharadas de crema, pimienta y mezclar.

En una sartén derretir la mantequilla y freír la cebolla, agregar el caldo de pollo y mostaza. Incorporar la harina moviendo constantemente y añadir la leche de unos pocos, mezclando hasta que espese. Añadir 3 cucharadas de crema, temporada con sal y pimienta y retirar del fuego.

En cada crepe se coloca un poco de relleno del pollo y formó los rollos. Colocarlos en una fuente con la salsa encima de ellos y cocer hasta que se caliente.


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Fuente: recetade.net

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