Huevos rellenos de quinua
Desde que la cocina fusión Andina ha puesto de moda, se ha dado nuevas oportunidades para la quinua a demostrar su exquisito gusto en diversos platos, así como para mostrar sus múltiples proteínas y vitaminas para beneficio humano.
Con este alimento antiguo, originario de los andes sudamericanos, se preparan de postres dulces, salados platos de fondo, así como platos gourmet. En este caso le mostraremos la receta para una entrada con quinua y huevo.
Ingredientes
media taza de pelados de quinua y sancochada10 huevos duros100 gr de picado Bacon en rectángulos laminado (cortadas Brunoise) 2 zanahorias sancochadas y picado (en corte Brunoise) media taza de arverjitas (guisantes) media taza de mayonesa de yogur1 diente de ajo en cabeza de láminas½ de picada cebolla (corte multa) sal y pimienta al gustoPreparación
Después de absorber y lavar la quinua, aventando en una olla con agua. A continuación, calienta el aceite y ajo marrón, cuando esté listo agregar la cebolla y se mueve a tomar un color transparente.
A continuación, Agregar el tocino hasta que estén doradas, añadir la zanahoria, la arverjitas, la quinua sancochada y mezcla bien. Inmediatamente, a continuación, intente y añadir la sal necesaria; Descargar desde el fuego.
Finalmente espera enfriar un poco y mezclado con mayonesa y las yemas de los huevos que anteriormente han sido sancochado, pelados y dividir en medio. A continuación, rellenar los huevos y servir que decora con rodajas de tomate, perejil y lechuga en cada plato de entrada.
Cómo limpiar la quinoa
Una forma muy eficaz de quinua de lavado es remojo ella y superando las semillas en agua con gran fuerza y arrancar el agua; Después de repetir la operación de al menos cuatro veces, dejar reposar una hora.
La última vez se golpeaba nuevamente pero con una cuchara de madera y el agua. Poner a hervir dos ollas con agua sin sal; Cuando ellos se hierven, coloque la quinoa en uno de cinco minutos y eliminarlo. A continuación, en el otro ponerlo durante 15 minutos. Dejar reposar unos minutos al absorber agua, CEPA y dejar enfriar.
Imágenes: GustosySaboresPuneños, Cepes.
Etiquetas: comida, fibra, huevos rellenos, lavado, quinua, recetas

Escrito por Lidia Caparachin
Soy un comunicador social, Sanín, de la Universidad de San Marcos. Me gusta la lectura, cine, música y la serie de la policía.
0 comentarios:
Publicar un comentario