Ensalada de lentejas con chicharrones de pollo

sábado, junio 04, 2011 Publicado por Mario Galarza

Suele escuchar lentejas, viene a la mente un vegetal caliente plato sin duda nuestra mamá nos vimos obligados a comer porque decía que eran muy nutritivos y de hecho están, tienen un alto contenido de proteína y fibra y son buenas para bajar el colesterol, entre otras cosas.

Tal vez la tarea de comer lentejas puede ser aburrido a usted o a sus hijos se niegan a comer. Para ello presentar una idea nueva y fresca a consumir este producto alimenticio.

Los ingredientes de la ensalada

500 gr de lentejas1 o 2 zanahorias (según el tamaño) 1 pepino,tomate atado cherry1 de cebollines o cebolla chinamayonesa a la gustovinagre

Ingredientes para las vieiras

2 pechugas de polloolivasal y pimientasalsa de aceite de soja

Preparación

Un hecho que tiene en mente es que si va a preparar sopas debe remojarles en un recipiente con agua (les cubre completamente) durante todo un día, el día anterior a la preparación del plato.

Lentejas, ya empapados y elenco, colocándolos en una olla con agua hirviendo para cocinarles. Puede agregar un diente de ajo de todo a la olla para que lo más sabor. Las lentejas son cocinadas cuando se sienten sensibles al aplastarles. Una vez cocido, les retire del fuego.

Además, cortar verduras para ensalada. El pelado zanahorias deben cortar en forma de pequeños palitos rectangulares. Los tomates cherry puede cortar en dos mitades, que son pequeños. Pepino, pelado también, se divide por la mitad y quitar semillas. Después de esto, cortar en plazas.

Cebolletas, o chino cebollas, cortado en trozos pequeños, pero sólo la parte verde, no el blanco. Colocar carne de cangrejo todos los ingredientes en un tazón grande. También agrega sancochadas lentejas, que dejó a enfriar.

Al mismo tiempo puede empezar a preparar el vieiras. De pechugas de pollo corta la cantidad de piezas en función del número de invitados que va a tener. Llevan sal y pimienta a ambos lados y frotarlos con abundante aceite de oliva y no utilizar aceite en la sartén.

Llevarlos a un pan caliente y deja que oro-brown en ambos lados. Una vez que son doradas, añadir un chorrito de salsa de soja para cubrirlas y les dejamos cocinar para captura el sabor de la salsa. Guardar el fondo de la cocina para más tarde.

El aderezo de ensalada, para mezclar mayonesa a gusto y según la cantidad de verduras que tienes, agregar un guión de vinagre y el Fondo de cocina que quedaba de la preparación de las vieiras. Mezclar bien y se unió el aderezo de ensalada.

Sirve un poco de ensalada con vieiras uno o dos de pollo en la parte superior. Intente esta novedosa forma de comer lentejas y quizás puede acompañar con otro complemento como un filete de carne.

Fuente: Recepedia

Imágenes: Mis recetas, se siente bien, Recetin.

Etiquetas: ensalada, lentejas, sopas

Escrito por Claudia Vanessa Vargas

Profesión de Communicator, me encanta reir y salir a celebrar la vida con mis amigos.


Fuente: recetas-de-cocina.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario