Receta de encapuchar huevos (4 personas)

viernes, junio 10, 2011 Publicado por Mario Galarza

-poner un sart?n a fuego lento.

Mantequilla A?ADIR.

Cuando est? disuelto ir a?adiendo poco a poco la harina.

No mezclar muy bien con unos barillas por lo que grumos.

Poco a poco ir a?adieno leche removiendo.

Poner sal, pimienta y nuez moscada al gusto noscada y cocinar hasta es una espesa bechamel.
-freír los huevos.
-poner una capa de bechamel en la parte inferior de un plano de origen.
-poner los huevos en la parte superior y cubrir con otra capa de bechamel.

Dejar reposar 1 hora.
-rebozar cada huevo en harina, huevo y pan rallado.
-FREÍR en aceite muy caliente y pasar a un plato con papel absorbente.

Servir inmediatamente.


Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario