Receta de crema dechocolate

viernes, junio 10, 2011 Publicado por Mario Galarza

-derretir el corte chocolate con dos cucharadas de agua.

Poner la leche a hervir con la vaina de vainilla abierto por la mitad, longitudinalmente.
-batir las yemas de huevo con el azúcar hasta esten espumosa.

Cuando la leche ha atenuado un poco, a?adirlas lentamente a las yemas de huevo, removiendo constantemente.

A?ADIR el chocolate fundido y mezcla bien.
-hacer ba?o mar?a hasta que espese ligeramente y verter en gafas para servir.

Introduzca copas en la frigor?fico un par de horas antes de que les sirve.
-montar la nata y decorar tazas con ella, rociar virutas de chocolate en la parte superior.


Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario