Recetas - calabacines con tomate y Bacon

jueves, junio 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 3 cucharadas de aceite de oliva
• 1 diente de ajo
• 4 tomates
• 200 gramos de bacon
• 4 calabacines
2 cebollas


En primer lugar, lavar y secar los calabacines. C?rtelos en rodajas y salt?elos en el sart?n, donde habr? puesto anteriormente el aceite al calor, de unos 8 minutos, m?s o menos. Despu?s, salpimi?ntelos como m?s que le gusta. Ir sac?ndolos con la ayuda de una espátula, y en el mismo aceite, rehogue el tocino cortado en tiras, junto con la cebolla pelado y cortado en rebanadas delgadas. A?Ada el ajo picado y tomates pelados y cortados en pedazos. Ampliar el cocci?n para m?s 10 minutos y a continuaci?n, nuevo para entrar en el sart?n el calabacín dejando cocinar unos 5 minutos m?s. Por último, caliente s?rvalo.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario