Recetas - Calzone de queso, huevo y jamón

jueves, junio 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• - 400 Gr. de carne picada
• - 200 gr. de queso
• - 4 huevos
• Cebolla - 1
• - 1 pimiento verde
• - 1 vaso de salsa de tomate
• - aceite de oliva
• - Sal
• - pimienta
• - perejil
• Para el cuerpo:
• - harina de 250 gr.
• - 15 Gr. de levadura prensada
• - 150 ml. de agua caliente
• 2 cucharadas de aceite de oliva


Para que la desmiga masiva, levadura y ponerla en un recipiente con harina. Vierte el agua, un guión de aceite y una pizca de sal. Amasar a mano para que 5-6 minutos conseguir una bola. Cubrir con un paño y d?jala fermento de 30 a 60 minutos.


Para hacer el relleno, picar la cebolla y pimiento verde y pocha todo en un sart?n con un chorro de petróleo. Introd?celo en un recipiente. Se rozan la carne picada y incorp?rala al bowl. Agregar la salsa de tomate y queso cortado en cubos, mezclar bien y reserva.


Dividir la masa en 4 partes y am?salas por separado. Con la ayuda de un rodillo estirar hasta que sería bien y ronda. Grabó un c?rculo en cada porci?n con la ayuda de un plato. Extiende una sugerencia de tomate en cada uno y distribuido en el relleno. Para hacer un agujero en el llenado y casca un huevo en cada hueco. Envuelve y cierra bien. Se enharina anterior. Él al horno 220? C 18-20 minutos. Sirve la raci?n de calzone en un plato y decorar con perejil.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario