Recetas - Canelones Rossini

jueves, junio 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• - Masa de canelones - cebolla bien picada 1 - 3 cucharadas de aceite
• - 400 g de carne de vacuno picada magra
• - 1 hojas de laurel
• - 150 g de jam?n picado
-migas de pan 1 taza
-1 taza de leche caliente
• - 1/2 taza de queso rallado
• 2 huevos
• - nuez moscada
• - pimienta
• - Sal


Poner pan rallado empapado con leche caliente. Además de poner una sartén al fuego hasta est? en caliente, agregar aceite y cebolla picada y mientras se es salteado, salar. Sólo algo transparente est? incorpora la carne junto con el laurel y revuelvelo. Retirar del calor y dejar unos minutos para enfriar.


Mientras tanto, apretó el pan rallado y, a continuación, agregarlo a la carne y huevos, el jam?n picada y queso rallado. Mezclar todo muy bien y quitar Laurel para ?ltimo condimentar a gusto.


Lo que se cuece en masa de Canelones y al horno una vez, rellenar con la preparación previa. Acomodar en aceitado fuente de horno, cubierto con salsa blanca y parmesano y gratina horno por 15 minutos.


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