Recetas - calamar de cebolla

jueves, junio 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• - 1 kg. calamar
• - 2 medianas cebollas
• - 1 hojas de laurel
• - 1 ramita de perejil
• - 1 pizca de tinte
• - 1 vasito de vino blanco


En un bote es aceite, cebolla picada, calamar limpio y corte, laurel, perejil, el vaso de vino y colorantes. Cocinar a fuego lento hasta est?n licitación calamar.


Puede servir sólo, como aperitivo, o como titular, acompa?ado de arroz blanco.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario