Recetas - calamares gratinados al horno con patatas Pur�

jueves, junio 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 500 g de calamares en su tinta o en salsa americana
• 500 G de papas ?
• ? 100 ml de leche
• ? de bechamel salsa 150 g



Hervir las patatas, Triturar con la pasapur?s y mezclado con leche, sal y pimienta.


Es una base de Papa pur?, por encima de la cuota de los calamares con salsa y está distribuido en la bechamel caliente.


Se lo hacen en la parrilla unos minutos hasta se gratine bechamel.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario