Recetas - caldo de pollo

jueves, junio 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• - 3 litros de agua
• - 500 gr. de huesos de carne de vacuno
• pechuga de pollo - 1
• 2 ajo Porro (puerros)
• 2 zanahorias
• Cebolla - 1
• tomate - 1
• - 2 claras de huevo


Poner en una olla de agua, sal, huesos, limpiar y cortar las verduras en trozos, mama y plomo a ebullici?n, tan pronto como se rompe a hervir, reducen el calor y cocinar a fuego lento durante 2 horas. Poco antes del final de a?adir incursiones ligeramente los blancos. Después de la hora de la cocci?n cuele el caldo y sirva.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario