Recetas - camarones en salsa de Tamarindo

jueves, junio 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 1 libra camarón
• caldo de pollo
• 2 cucharadas azúcar
• 5 dientes de ajo
Cebolla China • 5
• salsa de Tamarindo de 3/4 taza
• 1 pimiento caliente


Preparar primero la salsa colocando el az?car en un sart?n fuego, cuando inicio caramelizado Añadir vinagre para disolver todos perfectamente, añadir la pasta de tamarindo y disolver lentamente, lentamente agregar el caldo de pescado, añadir un poco de sal, hervir unos minutos para espesar, retirar del fuego. Camarón se limpia y se coloca en un plato con mantequilla y un poco de sal, se mueve con cautela hasta tomar un color rosa, son ricos en un plato, pour la salsa caliente de Tamarindo.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario