Recetas - carne de res Fettucine

jueves, junio 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 350 gramos de fettuccine
• 350 g de carne de vacuno picada fina (como para fondue chino)
• Dos cucharadas de aceite vegetal
• Una cebolla picada
• Un diente de ajo picado
• Un pimiento de dulce verde picado fino
• Un fino picado de pimiento rojo dulce
• 1/2 taza de caldo


En una olla con agua hirviendo ligeramente salada, cocinar el fettucine.
Mientras tanto en una sartén con una tapa, calentar el aceite. Soasar rodajas de ternera, eliminarlos de la Panamericana. Ponerlos en un lado.
La grasa de la carne de vacuno FREÍR la cebolla, el ajo y pimientos, cubierta y cocinar a fuego lento hasta que las verduras son suaves en el exterior y crujiente en el interior.
Mezcla de ternera y caldo, temporada al gusto con sal y pimienta, cocinar a fuego lento durante dos minutos.
Drene el Fettuccine con una cuchara, poner la mezcla de carne de vacuno en una cama de salteadas.
Servir.


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