Recetas - carne Guisada

jueves, junio 30, 2011 Publicado por Mario Galarza

Tomamos una olla express, ponemos un dedo de aceite, esto caliente, añadir la carne, as? como verduras, vinagre, sal, laurel y la pastilla de caldo, retire todo unos minutos y agregar el agua. Cerca a continuaci?n el bote y tendrá 15 minutos. Si es un Pan tradicional unos 40 minutos.(Cuando la carne y la tierna pinch?is). Finalmente, tratar de sal y se consigue el chocolate, dar otro hirviendo y listo.

Esta receta puede ser la d?a antes. En el momento de servir, puede ser acompa?ar con patatas fritas. Espero que guste.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario