Recetas - cerveza Conger

miércoles, junio 29, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 8 rodajas de congrio
• 1 cebolla peque?a
• 2 dientes de ajo
• 1 cucharada de harina
• 1 vaso de cerveza
• 1 cucharadita piment?n
• 12 gambas
• aceite de oliva virgen extra
• Sal



Haga clic en la cebolla y los ajos. Poner a cocer en una amplia sart?n con un chorro de petróleo (3-4 cucharadas). Fue cuando Brown, a?ade la harina y el piment?n. Mezcla bien y vertimiento de cerveza, rociar con perejil picado y hojas reducen un poco.
Madura las rodajas de pescado y incorp?ralas a la olla. COC?nalas, 3-4 minutos en cada lado.
Pelar las gambas, saz?nalos y salt?alos, brevemente en un sart?n con un poco de aceite. P?salos a la cazuela con el pescado. Mezclar un poco y sirve, colocando las rodajas de pescado en el centro y las gambas a los lados.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario