Recetas - cerdo asado en salsa de mostaza

miércoles, junio 29, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 1/2 taza de salsa para bistec.
• 1/4 taza de mostaza de Dijon.
• rojo Chile (ají) copos cucharaditas de secos


Precalentamiento de la parrilla para asar
Cuando utilice rejillas para el carb?n, gire el carbón y hojas que calefacción 30-40 minutos antes de comenzar a cocinar. Brasas les estar?n listas cuando ellos cubren una fina capa de ceniza gris. Si el est? demasiado fuerte fuego, separando coals con unos alicates. Si no, j?ntalos m?s para aumentar la temperatura. Si la cuadrícula que utiliza gas, precali?ntala durante 10 minutos a fuego fuerte antes de utilizar. Sigue la temperatura seg?n indique la receta.


Parrilla para la carb?n
Colocar rodajas de patatas, ligeramente cocidos, directamente en la parrilla. ?Salas de 5 a 10 minutos o hasta tierno est?n, vir?ndolas de vez en cuando.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario