Recetas - cola de langosta

miércoles, junio 29, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 4 colas de langosta
• ? 2 zanahorias
• 1 Cebolla ?
• 1 ? de yema de huevo
• ? un tazita l?quida crema
• ? 2 cucharadas pan rallado
• 1 Cucharada de Jerez seco ?
• ? 6 bolas de pimienta
• Laurel ?
• Perejil ?
• ? perifollo


Primero Pelar las zanahorias y cebollas, cortarlas en trozos peque?os y les ponemos en una olla con abundante agua, laurel, pimienta y un poco de sal. Una vez comience a hervir, añadir las langostas y cocer durante unos 20 minutos.


Una vez cocido langostas, ellos y la licencia a pocos minutos a calor floja. Luego pelan dejando las conchas toda y reducir las colas en piezas. Con la carne de las langostas que rellenar los proyectiles.


Por separado, la yema de huevo junto con la crema de batir y añadir las hierbas picadas, Sherry y un poco de sal. Traemos la mezcla al fuego, y sin dejar que hierva estamos pasando sin para hasta que veamos que ha engrosado ligeramente.


A continuaci?n poner las langostas en una fuente, divvy hasta la salsa sobre ellos y les rociar con las migas de pan. Luego ponerlas en el horno ya caliente y dejarlos café a media potencia durante unos 10 minutos.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario