Recetas - Chorizo mexicano

miércoles, junio 29, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 1 Kg de carne de cerdo picada
• 1 Kg Chile colorado
• 1/2 tazas de vinagre de manzana
• cuchada 1 de sal de mesa
• 1 chucharada pimienta
• 1 cucharada orégano


Preparación:


En un cuenco obtiene la carne de cerdo con vinagre reposar durante 24 horas, teniendo cuidado de que toda la carne está sumergida en el líquido. Una vez tomó un color blanco, la carne es revuleve con la mezcla de la chilena (que anteriormente fueron lav?, desven? y coci? de 7 minutos) y especies. Entonces otro queda 4 horas y, a continuación, obtiene en un colador para vacíelo.


Por último está empaquetado en sobres individuales para sandwich.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario