Recetas - Ceviche de champi�ones

miércoles, junio 29, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 400 gramos de corte champi?ones
• 100 g de rojo de cebolla
• 2 dientes de ajo
• 1/2 taza de cilantro picado
• 2 desgranados choclos
• 1 pimiento
• 2 limones
• 1 lechuga
• 2 tomates en cubos
• 2 batata
pimienta y sal •


Apriete el lim?n y lo salpimentar. A?ADIR el cilantro, pimentón, ajo y macerar el champi?ones en esta preparación durante diez minutos.


A?ADIR tomates, cortadas la cebolla en la pluma, lavaron y ponen en el ceviche.



Cocinar el maíz y papas dulces para utilizarse como guarnicion.


Servir de lechuga y decorar.


Secreto: para asegurarse de que los champi?ones son bien limpios, remojarles durante cinco minutos en agua caliente con un chorrito de vinagre.




View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario