Recetas - cóctel de camarones

miércoles, junio 29, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 1 kilo de langostinos
• 1 palta o aguacate
• Salsa de 3 cucharadas de mayonesa de 1 taza de salsa golf
• 3 cucharadas de crema de leche 1 cucharada de brandy de 1 cucharada de limón


Aventando los camarones en agua salada y retiradas. Mezclar mayonesa con salsa de tomate, crema, limón, salsa de brandy y Worcestershire. En una Copa o un tazón de boca ancha, colocar el aguacate cortado en plazas y las gambas. Verter la salsa en la parte superior. Decorar con rodajas de aguacate y colas de gambas. Servir inmediatamente.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario