Recetas - Champi�ones con ajo

miércoles, junio 29, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 1 k de champi?ones,
• ? Cabeza de ajo,
• 1 dl de vino blanco,
• 40 g de pan migas,
• 1 chiles secos de rojo,
• Aceite de oliva,
• Sal,



Para limpiar el champi?ones, cortarlas en la parte inferior del tallo, ponerlos bajo el grifo y eliminar las impurezas con abundante agua fr?a. Secarlas con un pa?o limpio, cortamos longitudinalmente en cuatro partes y dejar de lado. En un sart?n con aceite de oliva a faltar el ajo cortado en hojas, cuando est?n de ajo a?adimos Golden Corte champi?ones, nos salteado durante un minuto y el fuego desató estas aguas. Cocci?n media, nos salados, a?adimos un vaso de salsa de vino blanco ligamos con pan rallado, Miss la guindilla cortar en anillos y rociar con el perejil picado. Dejamos a fuego lento hasta que los champi?ones estén tiernas, este ser? veinte minutos, rectificar de sal si es necesario.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario