Recetas - chuletas de cordero a la parrilla

miércoles, junio 29, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 4 espaldilla de cordero australiano chuletas, elimina la grasa
• 1 lim?n de cero de la c?scara
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de pimienta molida reci?n



Rozan el cordero con el principio de lim?n, sal y pimienta de mezcla. Dejar reposar durante 30 minutos.
ASE a la carb?n o asado a la parrilla hasta el t?rmino deseado. La esp?rragos puede asado por 5-7 minutos, volte?ndolos regularmente; la depender? de la tama?o de la época esp?rragos.


Hacer la mayonesa de ajo con ajo, sal y las yemas de los huevos en un procesador de alimentos. Mezcla de un minuto y luego lentamente a?ada petróleo, gota a gota, el alimentador de tubo para que la mezcla espesarlo. Mientras que la mezcla es gruesa, puede aumentar el flujo de petróleo. Lo mejor es hacerlo lentamente para que incorporar el aceite en una forma f?cil.


Vierta el ajo del procesador en un tazón de servir y añadir paliza lim?n jugo antes de servir.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario