Recetas - chipirón rellenas

miércoles, junio 29, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• Pimienta blanca
• 20 aceite de g.
• Ajo
• 1 huevo
• 200 vino de cl. blanco
• 50 grs. jam?n Serrano (magra, limpio de grasa)
• 680 calamar de g. (como se compran en el mercado)
• 200 grs. de pan rallado


Limpiar el calamar. Cortar las alas y las piernas, y fue a?ade el jam?n picado y el Tapa del huevo revuelto. Se une a las migas de pan húmedo. Es ali?a la masa con pimienta, sal y colorantes.

El cuerpo de calamar hace un peque?o corte al final para evitar esa vivienda revienten a la cocinera y salir el relleno. A continuación, se rellenan con el picado y cerrar con un palillo.

Es para calentar el aceite y calamar es marrones. Es a?ade pimienta en grano y vino blanco. Cocido en el bote a las indicaciones de seg?n de presi?n de cada marca.




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