Recetas - chuletas en salsa de Champi�ones

miércoles, junio 29, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 1/4 taza harina común
• Dos cucharadas de sal
• 1/4 de cucharadita de pimienta
• 1/2 cucharadita de pimentón
• Seis 2 cm. gruesa chuletas de cerdo
• Dos cucharadas de aceite o margarina
• Dos dientes de ajo, aplastado
• 284 ml. de champi?ones, de conserva Sopa crema
• Una taza de agua
• Tres patatas peladas en rodajas
• Dos cebollas en rodajas


En un recipiente, mezclar la harina, sal, pimienta y pimentón, rociar las chuletas de cerdo de harina condimentada. Ponerlos en un lado.
En una sartén, caliente el aceite. Ligeramente marrón chuletas, cuatro minutos en cada lado. Agregar el ajo, crema de champi?ones y agua. Cocine a fuego lento durante 15 minutos.
Portada chuletas de cerdo con rodajas de patata y cebolla, ajustar los condimentos, si es necesario agregar agua suficiente para cubrir la carne y verduras.
Al calor en continuar cocinando durante 30 minutos o hasta que se cocinan patatas. Servir decorado con perejil.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario