Recetas - codorniz asado con uvas

miércoles, junio 29, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 8 codornices
• 8 rebanadas de tocino
• 80 Gr. de uva blanca
• 1 cucharada de harina
• 1 vaso de vino blanco
• aceite de oliva
• Sal
• pimienta
• 1 ramita de tomillo
• 1 ramita de Romero


Calienta el horno. Ajustar cada codorniz con una rodaja de bacon. Pasa una cadena de cocina alrededor de cada codorniz, cruza la cadena, tiene las piernas bien y hacen un nudo para que el tocino está bien conectado a la carne.


Salpimienta las codornices y col?calas en una bandeja es adecuado para la cocción. Roc?a con un chorrito de aceite cada una codorniz y coloca en la bandeja, Romero y tomillo. Se moja con el vino y cocer 220? c durante 15 minutos. Eliminado les codorniz a una fuente y reservar el jugo.


Dora la harina en un sart?n con un chorrito de aceite. Verter el zumo de las codornices y a?ade las uvas bien lavadas. Dejar hervir a fuego lento durante 4-5 minutos. Reserva.


Cortar las cadenas de les codorniz y sirve un par de ellos en un plato. Acompa?a con las uvas, salsea y decorar con una ramita de perejil.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario