Recetas - circular de sardinas

miércoles, junio 29, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• Masa500 grs. harina
• 1,5 decilitros de aceite de oliva


Ampliamos la masa de hojaldre con el papel de cocci?n que lleva en la placa del horno (dicha bandeja negra que está dentro y que utilizamos para ocultar los platillos sucios en plan astuto). Con un cuchillo le redujo a la mitad (U.S. sobrar?) y guardar el resto. Vamos a encender el horno y ponemos el termostato a 220 grados. Mientras se calienta, estamos convirtiendo las sardinas en un plato y con un cuchillo y un tenedor abrirlos a la mitad (lo que se consigue de manera sorprendentemente f?cil: poner el cuchillo en el medio, un poco apriete y abrir solo.) (¡ Y se siente como un profesional, que es buen?simo para el ego). Quitar que la central espina y se abren de hojaldre, d?ndoles un m?s de formulario o menos cuadrada, tomates de ech?ndoles a tra?an anterior. Se retira el hojaldre en s? mismo con atención lo que un paquete, elimina lo que sobre y doblar la sell?ndolos de bordes con los dedos como si se tratara de arcilla. Las púas de un tenedor pueden ayudar a hacer el borde bien cerrado y, a continuación, las marcas son muy cool. Cuando el est? caliente de horno introducir la bandeja y dejar que all? el circular hasta est? de oro, que suceder? en unos diez minutos. Y aunque parezca mentira, es exquisito, escuchar.


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