Recetas - cocina con garbanzos y espinacas crema con colas de policía

miércoles, junio 29, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• Para los granos:
• 400 g de garbanzos
• 1/2 cebolla
• 1 tomate
• 1/2 Laurel
• 2 dientes de ajo
• aceite
• Sal
• Hueso de jamón
• Espinacas:
• espinacas de 200 g
• 50 g de mantequilla
• 1 dl de crema fresca
• Sal
• pimienta
• De carabineros y la salsa americana:
• 12 policía
• 1 k de tomates maduros
• 1 dl de caldo de pescado existencias de peces
• 50 g de mantequilla
• 1 dl de brandy
2 cebollas
• 2 dientes de ajo
• Sal


Para los granos:


Ponen los garbanzos en remojo el agua cálida noche antes, ligeramente salada. al día siguiente lavado previamente bajo el grifo estén cocidas en agua salada para cubrirlos con el hueso de jamón, cebolla, tomate, ajo y laurel. son aceite de a?ade. Deja hacer a fuego lento, sin que ya no hervir en cualquier momento, a?adiendo agua caliente si es necesario. son salan una vez que estén tiernas, escurrir y reservar.


Espinacas:


Lavar las espinacas con diversos agua y cocida en agua salada caliente para aproximadamente
5 minutos. Después de que limpiar drenan y sumergen en agua fría con hielo. de esta manera lo fijaremos el fuerte color verde natural de espinacas para tratamientos posteriores. en una cacerola baja derretir la mantequilla y espinacas previamente picado es salteadas. Toma giros salteado espinacas durante unos minutos y ser crema fresca a?ade poco a poco sin parar de girar a la izquierda a más bajos calor unos 10 minutos.


Para la policía:


En una sartén es tomates, ajo y cebolla pocha todo esta bien picado, sazonandolo con sal y pimienta. es a?aden cuatro carabineros picados y proyectiles de ellos y los jefes de los ocho restantes, girar a la izquierda para hacer un minuto antes de verter el brandy y flambeado, desactivado el caldo de pescado dejando es agregado a media hora de calor. Todo en la licuadora aplastará y pasa por los chinos. Finalmente peladas colas de los Carabinieri reservados en una sartén es salteado es Carlion de brandy y vuelan.



Presentación:


Ponemos las espinacas a la crema en la parte inferior de la placa, seguida se derraman los granos previamente salteados con salsa estadounidense de los Carabinieri para terminar de decorar con colas de carabineros salteados.
presentado por lo que será más rápido sobre la mesa en la placa para cada comensal.


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