Recetas - CEVICHE de pescado al estilo tailandés

miércoles, junio 29, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 1 k (2 lb) de filete de pescado blanco.
• 2 tazas de jugo de fruta de la pasión o fruto de la pasión (aproximadamente 1.300 k/3 lb).
• 9 cucharadas de miel de chancaca.
• 8 cucharadas de jugo de limón.
• 4 dientes de ajo, cortado en rebanadas delgadas.
• 4 aji limo, picada, cabezas de serie o las venas.
• 1 cucharadita de kion (jengibre) rallado o aplastados como puro.
• 6 jefes de cebolla China en rebanadas delgados, con parte de los verdes.
• 4 cucharadas de deshidratados aguaymanto (opcional).
• 2 cucharadas de perejil picado.
• 2 camotes cortar el hilo y fritas en aceite muy caliente.
• 1 mango grande, cortada en cubos peque?os.
• 2 choclos desgranados y cocido.
• Sal


Cortar el pescado en cubos o sectores y alojar una fuente.


El jugo de fruta de la pasión con miel de chancaca en un bote y poner a hervir durante 20 minutos sobre fuego medio, para lograr una reducción. Reservado y enfriar.


Mezcla el jugo de fruta de la pasión con jugo de limón, agregue el ajo, ají limo y kion.


Para servir, temporada el pescado con sal y pimienta y, a continuación, esparcir la cebolla China y la mezcla de jugo por cucharadas sobre todos los peces.


Colocado por encima de la aguaymanto deshidratado, perejil picado, las patatas fritas de dulce y mango picado. Alrededor de o en la fuente por separado servir el maíz.


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