Recetas - conejo a la India

miércoles, junio 29, 2011 Publicado por Mario Galarza

Obtiene el aceite en una olla y cuando est? caliente es a?ade el conejo cortado en trozos, lavar y secos, es a?ade la cebolla finamente picada y dejarlo Brown. Se está condimentado con sal (y si obtiene tiempo de ?ste de pimienta), Bahía hoja y la harina. Cubre con dos cucharas de valores con el cubo y deja hacer durante una hora. Si está en el bote a presi?n media hora.

Quitar el conejo.

Su paso a través de un tamiz, a?adimos de la salsa curry, ponemos a la crema de calor y a?adimos y la carne de conejo y dejarlo en 5 minutos y servir muy caliente.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario