Recetas - Cocido Maragato

miércoles, junio 29, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 1 trocitos de pollo
Pierna • 500 G ? lac?n1 kg de cordero
• 500 G espiga ?
• Garbanzos de 300 g ?
• 300 G chorizo ?
• Col ? de 1 kg


Doce horas antes de preparar el cocido, poner a remojar los garbanzos.


Para el próximo d?a ponemos a 3 litros de agua en una olla de barro. Cuando hierva, añadir el chorizo, el morcillo y la lac?n. Cuando vuelve a hervir garbanzos y pollo de a?adimos y hervir a fuego lento alrededor de 3 horas y media.


Continuaci?n Pelar las patatas y en otra olla con agua Col hervida con patatas. Cuando papas hervidas est?n quitar y servir con el resto del cocido.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario