Recetas - conejo en mostaza

martes, junio 28, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 1 cebolla
• 1 Conejo cortado en trozos
• 50 gramos (s) de mantequilla
• 2 cucharada (s) de mostaza
• 2 cucharada (s) de crema l?quida
• pimienta


En una olla grande freír las piezas de conejo en mantequilla de calor. Cuando la carne bien est? de oro, a?adir la cebolla. Sal y pimienta y dejar para cocer durante 45 minutos a fuego lento.


Al final de la cocci?n obtener el conejo piezas y mantenerlos calientes.


Mezclar la mostaza y crema, en una fuente de peque?a a?adirlas salsa mientras paliza y sin hervir.


Servir de conejo espolvoreado salsa con patatas al vapor.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario