Recetas - conejo con tomate

martes, junio 28, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• Un conejo cortado en trozos
• Una cucharada de Basil trinchada
• Dos piezas de pan
• tomates de 500 g
• Cinco cucharadas de aceite de oliva
• Dos pimientos rojos
• Una cebolla
• Dos dientes de ajo
• Sal
• pimienta


Paso 1: Pelar la cebolla y ajo y picarles.


Paso 2: Rallar el tomate.


Paso 3: Calentar aceite y freír la cebolla y ajo. Una vez est?n empezando a Brown, es a?aden el tomate rallado, sal y el or?gano.


Paso 4: Se deja a fuego lento hasta el frito bien hecho est?.


Paso 5: Tomar el conejo, cortado en pedazos, es pimenta sal y llega a fre?r en aceite caliente.


Paso 6: Cuando el conejo est? ya oro, se frito a?ade y or?gano y Basil o tomillo lo prefiere.


Paso 7: Es poner al fuego, con cacerola cubierta y a fuego lento durante 1'15 minutos (en el ojo)


Paso 8: Cuando ya se ha completado la cocci?n, son capturados los pimientos, cortado en tiras delgadas y faltan por encima.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario