Recetas - cremas de coliflor con Curruscos

martes, junio 28, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 1 medio coliflor
• 1/4 kilo de patatas
• 1 litro de leche
• 1 vaso de crema líquido
• 50 g de queso roquefort
• 2 rebanadas de pan


1 Separar unas ramitas de coliflor. Pelar las patatas. Lavar bajo un chorro de agua fria ambos vegetal.


2 Cocinar los ramos ocho minutos por agua hirviendo con sal. Escurrir y reservar.


3. En una sartén, algo honda pone el resto de la coliflor elaborado con leche y patatas. Sal y dejar para cocer suavemente durante treinta y cinco minutos. Retirar del fuego y cuando este cálido, pasar por la batidora hasta obtener una crema. Luego agregar líquido crema y volver al calor en el Pan, pero sin viene a hervir. Pruebe y rectificar de sal si se necesano.


4. Para que la curruscos, cortar las rebanadas de pan en pequeños cuadrados y freir en aceite caliente hasta el oro.


5. Servir la crema en un tazón de tirar los reservado Ramos y la curruscos de pan frito.


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