Recetas - cordero con miel y pimientos rellenos Carr�

martes, junio 28, 2011 Publicado por Mario Galarza

Pimientos:
Poner agua, curry, sal y un chorrito de aceite en una sartén, llevar a ebullici?n. Retirar del fuego y a?adir el cuscús, remover y dejar unos minutos de descanso.
Cuando hidratado el cuscús, añadir la pi?ones y pasas picadas muy bien, ali?ar con un chorrito de aceite y relleno con esta mezcla pimientos del piquillo.

La carre:
Colocar las costillas en un tazón grande y temporada. Colocar carne Rosemary, laurel y ajo, agua con un buen flujo de petróleo y dejar macerar unas seis horas como m?nimo.
Poner el jugo de naranja, miel y vinagre en un cazo, llevar a ebullici?n y dejar reducir a la mitad. Libro.
En un sart?n con el aceite de maceraci?n sellar fuego las costillas.
Una vez oro ponerlo en una bandeja con ajo, Romero y laurel.
Lo gravar con el reducci?n y ponerlo en el horno (precalentado a 200?) durante 15 minutos. Cinco minutos antes del horno puso los pimientos con carne.
Esta vez la carne es rosadita hasta el punto, si como hizo m?s dejar de m?s en el horno.

Servir con un trozo de costillas, pimientos rellenos y chips en el plato

Dice esta receta

¿?tienes algo que decir sobre esta receta? Un truco para mejorar el sabor, algunos correcci?n desea contribuir... Este es su lugar.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario