Recetas - crema de espinacas

martes, junio 28, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 500 g de Espinacas congeladas
• 2 dientes de ajo
• Aceite de oliva virgen
• 300 ml de salsa bechamel
• Queso rallado

Dice esta receta

¿?tienes algo que decir sobre esta receta? Un truco para mejorar el sabor, algunos correcci?n desea contribuir... Este es su lugar.

maite el domingo, 30 de agosto, 2009esperaba más complicado y variedad, pero si es crema de espinacas no más para decir, simplemente abra la boca para comer, hay pocas dudas de la incluiire en el menú de la semana, mayo como comer con gusto porque parece ser amargo y insipidas lo que a mi gusta, también se puede con coliflor frita cebolla y baicon rallado, queso y gratinados son similares y conocido bien.gracias por el Consejo.

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario