Recetas - crema cayó de Quinua

martes, junio 28, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 2 tazas quinua
• 2 palitos de canela
• 3 dientes
• 1 lata de leche evaporada
• 2 latas de leche condensada
• 8 huevos


Muy bien, limpia y lave quinua, ponerla a cocer durante 10 a 15 minutos con la canela y clavo de olor, deja enfriar, quitar la canela y clavo de olor.


La quinoa en la licuadora junto con leche evaporada y mezcla bien.


En otro recipiente batir los huevos ligeramente a?adir (rompiendo la ligue), las dos latas de leche condensada, una esencia de vainilla y quinua licuado tapita mezclar para que los ingredientes están bien integrados.


Poner la Copa de az?car en el molde, preferiblemente con agujero y llevar al fuego hasta forman el caramelo. Girar muy cuidadosamente el molde que es acaramele todo y dejar enfriar.


Vaciar la preparaci?n en el molde de caramelos y llevar al horno precalentado a 175?C a ba?o mar?a por 1 hora 50 minutos.


Dejar enfriar y desmoldar.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario