Recetas - croquetas

martes, junio 28, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 50 g de mantequilla = baja 2 cucharadas

• 80 g de aceite de oliva = bote de 3/4
• 40 o 50 g de cebolla francés o cebolla actual y un poco de bits de perejil y ajo 1 si van a ser un bacalao o pescado
• 120 g de harina = 2 bien llenado de plataforma
• 550 g de leche entera = plataforma 5 y 1/2 150 ó 180 g de mermelada


Obtiene a hervir la leche con el hueso de jam?n y en el momento en un honda sart?n es sofr?e la cebolla en la mantequilla y el aceite, cuando est? transparente es muy a?ade en cubos de carne y el jam?n y todavía está cocinando m?s minutos, lecha a?adimos tenemos cerveza con el jam?n, y quitar con una cuchara de palo continuamente con movimientos circulares, vaya de los bordes de la sart?n, depegando a?adiendo leche hasta y cocinar el compuesto hasta conseguir una masa homogénea y coherente para que estar? las listas cuando codido hay alrededor de 15 minutos sobre una baja de calor y vamos a ver que al separar la pasta sart?n limpio de quedala.
Dejar a croquetas de cool y forma con dos cucharas no muy grandes.
que voy a ir a través de harina, huevo y pan rayado en ese orden.
Fre?r en abundante aceite de oliva, preferentemente de 0, 4?


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario