Recetas - crema pastelera

martes, junio 28, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 6 yemas de huevo
• 1/2 litro de leche
• 200 gr. de az?car
• 1 piel de lim?n
• 1 naranja

Es a hervir la leche en un cazo, junto con la rama de unos trozos de piel lim?n y naranja y canela.Mientras tanto, en otro recipiente mezclar las yemas, sin restos de claro, con la az?car.Una vez que ha sido cocinado leche se retira del fuego, una vez que se han reducido temperatura se agrega leche a las yemas de huevo, poco a poco para evitar que corte.La mezcla se pasa a través de un tamiz fino para eliminar las impurezas y cocinar a la ba?o mar?a, as? mejor puede controlar la temperatura y evitar que hervir durante unos veinte minutos.Verter la crema en platos individuales y de la izquierda para enfriar.Puede decorar con canela en polvo, unos rizos de galleta o un pastel de beurre.

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