Recetas - cremas de puerros

martes, junio 28, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 2 puerros grandes (blanco de parte de s?lo)
• 1/2 cebolla grande particionado
• 1 cucharada de mantequilla
• 2 patatas grandes
• 2 copas de vino llenos de caldo de ave o vegetal.
• 2 copas de vino lleno de leche
• 1/5 litros de crema l?quida
• hojas de perejil o casa de la moneda de 1 cucharadita.


Paso 1: En una sartén derretir la mantequilla 2 o 3 minutos; en primer lugar la cebolla rallada y, pronto, echamos de menos los puerros cortados chuleta.


Paso 2: Cuando fue ligeramente oro s?lo est?, a?aden patatas pelan y cortado en rebanadas delgadas.


Paso 3: El balance es muy f?cil de preparación, sobre todo si es de cubos (obtiene agua fr?a y cuando empiece a hervir a fuego medio es a?aden ?stos, muy f?cilmente de fusión). Cocinar todo muy lentamente durante 40 minutos m?s o menos.


Paso 3: Una vez que ha hecho, dejar enfriar. A continuación, se pasa por la licuadora o mezclador. Añadir leche y se vuelve a pasar todos juntos por la licuadora hasta que esté cremoso y suave.


Paso 4: Verter la sopa en contenedor para servir. Sazonar con sal, pimienta y una pizca de ajo en polvo (opcional) y es a?ade y la crema. Decorado con hojas de menta


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