Recetas - cremas de verduras

martes, junio 28, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 2 Cucharadas de aceite de Oliva2 cucharada de mantequilla
• 1 Cebolla grande cortada en cuartos
• 1 Ajoporro gran corte en ruedas
• 1 Piment?n rojo grande cortado en trozos grandes
• 3 pimientos, cabezas de serie
• 1 Br?coli cortado en trozos
• 4 patatas grandes, pelado en trozos
• 3 Zanahorias grandes peladas en trozos
• 3 Peeled apio cortado en trozos
• 2 Litros de agua o caldo de pollo
• Sal y pimienta negra


Diluir las existencias en el cubo de agua, añadir el nabo y patatas, cubrir y cocer a fuego lento durante 15 minutos
En una cacerola derrita la mantequilla y dorar la cebolla y chalotes durante 4 minutos.
Rociar con la harina, mezcla hasta esta bien combinados. Verter lentamente, la leche, removiendo.
Cocine a fuego lento durante 10 minutos, hasta que la mezcla espesa.
Poner las verduras, remover hasta el stock este homogéneo, condimento y servir.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario