Recetas - cordero con salsa de frutas

martes, junio 28, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 1 de cordero

• Trufas de invierno de 20 gr.

• 1 cebolla

• 1 puerro

• 1 zanahoria

• l DRAM vino tempranillo del Somontano (Huesca)

• 1,5 dl de aceite de oliva

• 1/2 kg. Monte de acelga (acelgas salvaje)


Pedimos el carnicero que nos marca en piezas.  En una sartén con la mitad del petróleo fre?r la cebolla, puerro y zanahoria, todo picado. En otra olla Cook las espinacas en abundante agua. Libro. Nos harina, dor?ndola en el resto del aceite. Incorporar la salsa y verter en el vino. Por último, un minuto, a?adir un chorrito de agua hierva la remolacha, que abarca casi la mitad de la carne. Ajustar la sal y cocinar. Otro contenedor cubri?ndola elemento carne con salsa pasada por los chinos. Volvemos al fuego añadiendo trufas, en lonchas l?minas. Deje que Cook durante unos 5 minutos. Servimos en un plato con la salsa y la acelga, salteado en un poco de aceite, tales como guarnici?n.


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