Recetas - Croquetas de Champi�ones

lunes, junio 27, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 10 champi?ones
• 3 divisiones de serrano jam?n
• 1 diente de ajo
• 3 chalotes
• 1 rábano
• r?cula
• Escarola
• de migas de pan, harina y huevo batido
• agua
• vinagre
• aceite de oliva
• Sal
• pimienta
• PARA LA SALSA BECHAMEL:
• 50 g de harina
• 50 g de mantequilla
• 250 ml de leche


Limpiar el champi?ones en un recipiente cubierto de agua. RET?rales el tronco y la reserva registra por un lado y por otro lado, los sombreros.


Para hacer la salsa bechamel, derretir la mantequilla en una cacerola. Harina A?ADE y reh?gala bien. Vierte la leche, elimina con una varilla de deshacer los grumos, cocina 20 minutos. Añade un poco nuez moscada rallado. Reserva.


Haga clic en el ajo, los chalotes, los sectores de jam?n y los troncos de la champi?ones y salt?alos en un sart?n con un chorrito de aceite. Cuando est?n pochados bien, a??delos a la salsa bechamel, frotar, quita y reservar una fuente. Rellene los sombreros de los champi?ones con bechamel y reb?zalos en harina, huevo batido y pan rallado. Croquetas de FR?e en un recipiente con abundante aceite.


Para la ensalada, mezclar en un bol la r?cula, la escarola y el rábano en l?minas. Ali?a con un poco de aceite, sal y vinagre. Sirve las croquetas de acompa?adas de champi?ones de la ensalada.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario