Recetas - en aros de cebolla de bateador de cerveza

lunes, junio 27, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 2 Lb cebolla, cortado en rodajas de 1 pulgada.
• La masa de agua helada de cerveza a 1 taza de leche de bateador
• 1 taza cerveza
• 1 taza de harina
• 1 cucharadita de levadura
• 1 cucharadita de sal
• 1 huevo ligeramente golpeado
• Aceite vegetal.


1. En un recipiente profundo o la Copa de la licuadora, colocar los ingredientes secos, la leche, la cerveza y el huevo, Licuar alrededor de 2 minutos y dejar este masivo a temperatura 1 hora antes de utilizar.


2. En otro contenedor profunda con agua fría, dejando la cebolla todos los cabos sueltos y anillos separados por 5 minutos. A continuación, tire el agua, escurrir bien y seco con toallas de papel.


3. En un profundo Panamericana, abundante aceite vegetal, medio-alto cuando esto bien caliente, introducir cebollas por pocos en la masa de bateador, ir colocandolos con cuidado en el aceite caliente, FREÍR en ambos lados y eliminar con un skimmer. Seco con exceso de grasa de papel toalla.


4. En el momento de servir, colocar en un plato y cocer en un horno precalentado a 400 C, aproximadamente de 3 a 5 minutos, sólo para asarles ligeramente.


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