Recetas de cocina - anchoas con sidra

jueves, junio 16, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• anchoas de 1,5 kg

• 300 cc de sidra seca

• 1 cebolla

• 6 dientes de ajo

• Aceite de oliva

• Sal


Finamente picar la cebolla y ajo y sofre?mos en una vasija de barro. Cuando las anchoas de Miss de cebolla transparente est? y el fre?mos hervir 2 minutos por lado. Añadir sidra, subió el fuego, el a?adimos de perejil picado, licencia sería por unos minutos, desactivar, cubrir y deje reposar 10 minutos. Servimos calientes.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario