Recetas de cocina - arroz a la poblana

viernes, junio 10, 2011 Publicado por Mario Galarza

Tweet

Hoy en sus recetas son aquellos que hacen una receta de arroz, donde preparará, ideales para mimar a nuestros huéspedes como Buenos cocineros. Un plato exquisito sabor de recetas de cocina y sencilla en su preparación a las delicias de cualquier paladar con arroz para el Puebla.

arroz verde

Ingredientes en recetas de cocina - arroz a la Puebla:

Arroz, 1 tazaLiquido (agua o caldo), 2 tazasCebolla picado, 1/2Poblano tostado, pelado y cortado en rodajas, 1Diente de ajo, cocido de maíz 1Grano, 1/2 tazaAceite de maíz, sopa en polvoSal.

Desarrollo de recetas de cocina - arroz a la Puebla:

1 Plaza de petróleo donde freír la cebolla y ajo, añadir la mitad del poblano, sabor a la sopa, agregar el líquido, dejar para enfriar y Licua todo.

2 Remojar el arroz en agua caliente durante 30 minutos, a continuación, lavado y tensión.

3 Calentar abundante aceite y freír el arroz marrón suave, agregar el líquido líquido, agrega el resto de los sectores poblano junto con el maíz.

4 Cubiertos de cocina durante 20 minutos, apagar el fuego y dejar reposar durante 5 minutos más antes de servir.

Espero que te haya gustado este recetas de cocina - arroz para el Puebla y puedo nos deja un comentario en tus recetas o nos siguen a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, consejos, o simplemente saber como la receta.



Fuente: tusrecetas.org

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario