Recetas de cocina - arroz a la poblana
Tweet
Hoy en sus recetas son aquellos que hacen una receta de arroz, donde preparará, ideales para mimar a nuestros huéspedes como Buenos cocineros. Un plato exquisito sabor de recetas de cocina y sencilla en su preparación a las delicias de cualquier paladar con arroz para el Puebla.
Ingredientes en recetas de cocina - arroz a la Puebla:
Arroz, 1 tazaLiquido (agua o caldo), 2 tazasCebolla picado, 1/2Poblano tostado, pelado y cortado en rodajas, 1Diente de ajo, cocido de maíz 1Grano, 1/2 tazaAceite de maíz, sopa en polvoSal.Desarrollo de recetas de cocina - arroz a la Puebla:
1 Plaza de petróleo donde freír la cebolla y ajo, añadir la mitad del poblano, sabor a la sopa, agregar el líquido, dejar para enfriar y Licua todo.
2 Remojar el arroz en agua caliente durante 30 minutos, a continuación, lavado y tensión.
3 Calentar abundante aceite y freír el arroz marrón suave, agregar el líquido líquido, agrega el resto de los sectores poblano junto con el maíz.
4 Cubiertos de cocina durante 20 minutos, apagar el fuego y dejar reposar durante 5 minutos más antes de servir.
Espero que te haya gustado este recetas de cocina - arroz para el Puebla y puedo nos deja un comentario en tus recetas o nos siguen a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, consejos, o simplemente saber como la receta.
0 comentarios:
Publicar un comentario