Recetas de cocina - malvaviscos rellenos de fresas

miércoles, junio 15, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ser los merengues, abiertos y llenos de la crema siguiente:
fresas se lavan bien y pasan por el tamiz,
Hizo esta pur? y se une a la nata dura
con la clara batida rígida.
Endulza con la flor para degustar az?car.
Antes de rellenar los merengues
es enfr?a la crema en el hielo para solidificar
y una vez rellenado los malvaviscos
regresan al hielo
hasta el momento de servirles.

Dice esta receta

¿?tienes algo que decir sobre esta receta? Un truco para mejorar el sabor, algunos correcci?n desea contribuir... Este es su lugar.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario