Recetas de cocina - Pisto Manchego
• 5 cucharada (s) de aceite de oliva
• 1 pizca de az?car
• 3 unidad es calabac?n
• 1/2 kg de pimientos
• Sal
En un sart?n, poner el aceite al calor y cuando est?, tomar los Pimientos picados con frecuencia, quit?ndoles antes de las piezas blancas y semillas. La cinta de la sart?n y dejar que se vaya haciendo fuego lento para veinte minutos m?s o menos, de vez en cuando al mover el sart?n para que no se capturan.
Cuando est?n a medio hacer, agrega el calabac?n plazas y tomate previamente peladas, semillas eliminado y cortada en pedazos junto con la pizca de az?car. Permitir luego dejarlo cocinar descubierto hasta que ha consumido el caldo de tomate y a?ada y sal a su gusto.
Este plato puede estar preparado con antelaci?n y sobrecalentamiento. Acompa?ado EST? muy rica con tri?ngulos de pan frito.
0 comentarios:
Publicar un comentario