Recetas - Dip At�n

lunes, junio 27, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 1 lata de atún de 500 gramos.
• 1 cebolla blanca peque?a.
• 1 diente de ajo.
• 200 gramos de queso crema.
• 2 cucharadas de mayonesa.


Esmenusar bien el atún en lata, reserva.
Rallar el lado de cebolla blanca más fino, poner un par de minutos a fuego medio en una sartén y sofreirla.
Agregar el ajo machacado y el cubo de caldo de pollo, saltear durante 3 minutos.
En un recipiente mezclar el atún, la salsa y la mayonesa.
Nosotros podemos decorar con aceitunas y pimientos.
Servir con migas de pan, pan y galletas.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario