Recetas - el bacalao Napolitano

lunes, junio 27, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 1 kg. BACALAO
• 1 dl. aceite de oliva
• aceitunas de 200 gr. negras sin hueso
• 1 pizca orégano
• 3 diente de ajo
• tomate de 500 gr. pasada por el tamiz
• Alcaparras de 25 gr.


1 preparaci?n
Limpiar y lavar en agua corriente el bacalao.
Cortado en trozos regulares de aproximadamente 60 g y bien seco entre dos pa?os de cocina. Harina y fre?r en aceite de humo. Vacíelo cuando bien est? oro y mantenerlo en un lugar cálido.
2 para la salsa
Brown en un sart?n un poco de aceite, aplastado ajo (quitarla sólo oro est?), a?adir tomates, aceitunas, alcaparras y el or?gano. Sal y cocinar la salsa.
cocci?n 3
Coloque los filetes de bacalao en una pastelería, cubrir con la salsa, (asegúrese de que es abundante), cubrirlas y dejarlos en el horno durante un par de minutos.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario